На сегодняшний день множество водителей занимаются грузоперевозками и как правило самым популярным автомобилем для этих целей является именно Газ 3302. В процессе эксплуатации автомобиля различные механизмы и узлы подвергаются износу, что в последствии может привести к серьезным поломкам. Но как известно лучше всего предупредить неисправности, чем потом их устранять. Именно поэтому специалисты рекомендуют проводить плановую диагностику и техническое обслуживание автомобиля через 6-8 тысяч километров.
Плановая диагностика, как и ремонт требует наличие специального оборудования и осуществления специальных технических операций, которые зачастую могут быть выполнены только в технических центрах. В нашем центре есть все самое необходимое, чтобы качественно провести диагностику автомобиля Газель 3302, ремон и техобслуживание. 
Мы проводим: Полный список предоставляемых услуг, а также стоимость ремонта Камминз Вы можете узнать по телефону, указанному на нашем сайте.
Помимо этого, в нашем техцентре Авто-Профи есть собственный склад запчастей Камминз, где Вы всегда сможете приобрести полный комплект автозапчастей и комплектующих по самым выгодным ценам.